Cupcakes preparado em pó, deliciosos e rápido de preparar.
Peso líquido: 1Kg
INGREDIENTES: Açúcar, farinha de trigo, fermento: E450, E500, emulsionante: E472b (palma, semente de colza), E477 (palma), xarope de glucose (desidratado), leite em pó desnatado, conservante E202, espessante: E415, aroma (leite), corante: E160b. Alergénios: ver ingredientes em negrito. Pode conter vestígios de: ovo, soja e tremoço.
MÉTODO DE PREPARAÇÃO: Pré-aquecer o forno a 180°C (forno de convecção a 160°C). Preparar todos os ingredientes à temperatura ambiente. Para 20-24 cupcakes: 500g de preparação, 250g de manteiga (nata) e 5 ovos (250g). Bater durante 4 minutos a baixa velocidade até se obter uma massa homogénea. Distribuir bolinhos de papel num tabuleiro para bolos e verter a massa sobre os bolinhos (aproximadamente a meio caminho). Cozer os cupcakes no forno durante aproximadamente 18-20 minutos.