CORANTE EM GEL CONCENTRADO PARA UTILIZAÇÃO EM PASTELARIA E CAKE DESIGN
Ingredientes: Água, xarope de glicose de milho, açúcar, ágar E406, glicerina E422, conservantes: sorbato de potássio E202, ácido cítrico E303, corante E133-E102. Corante gelatinoso e inodoro. Sem OGM e sem glúten.
Conservação: em local fresco e seco, longe de fontes de calor (entre 20 ± 5 ° C). Aplicação: Corante em gel hidrossolúvel para massas, ideal para pasta de açúcar. Modo de usar: Deite algumas gotas de corante e amasse lentamente.
Atenção: Não ingerir diretamente; Manter fora do alcance das crianças e longe de fontes de calor.
CORANTE GEL AZUL TURQUESA 30G
- Marca: AZUCREN
- Modelo: CO00023
- Em stock: Existente
-
1,99€
- Sem impostos: 1,62€
Etiquetas: corante alimentares gel azucren, corante alimentar para pastelaria, corante alimentar para cake-design